S'abonner

Connection

Recette : Biscuits sablés au gingembre confit – L'île aux épices

Recette : Biscuits sablés au gingembre confit – L'île aux épices

Sablés au gingembre confitPréparation de la recette : 30 min + 1h de reposPour : 4 personnesListe des ingrédients : 100 g de beurre 150 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'œufs 1 cuillère à café de gingembre en poudre 40 g de gingembre confitPréparation de la recette : Sortez le beurre afin qu'il soit à température ambiante. Coupez-le en morceaux. Découpez le gingembre confit en tout petit morceau. Tamisez la farine dans un saladier et incorporez les morceaux de beurre du bout des doigts. Quand le beurre est suffisamment incorporé, saupoudrez le sucre et le gingembre en poudre. Mélangez à nouveau avec les doigts. Incorporez ensuite les jaunes d’œufs et mélangez jusqu'à obtenir une préparation à sablé relativement homogène. Ajoutez alors le gingembre confit. Couvrez le saladier et laissez une heure au frais. Un peu avant la fin du temps de repos, allumez votre four à  150°C (th. 5). Farinez votre plan de travail et étalez la pâte à biscuit sur 1 à 2 cm d'épaisseur. Découpez des biscuits sablés à l'emporte-pièce (ou avec un verre si vous n'avez pas). Déposez du papier sulfurisé sur une plaque pour le four et déposez les biscuits au gingembre. Enfournez les petits gâteaux pour environ 20 min de cuisson (à surveiller quand même) et c'est prêt !Cette recette de biscuit au gingembre confit est très simple, plutôt rapide à préparer et surtout : ils sont succulents ! Une gourmandise aux saveurs asiatiques, une bonne manière de profiter des bienfaits du gingembre en se faisant plaisir !Profitez de ces douceurs mais méfiez-vous, elles ont un goût de reviens-y comme on

Biscuits flocons d'avoine gingembre - Recette par Isabelle

Afternoon Tea: Bataille Food # 48 - Biscuits au chocolat et M&M's

Biscuit pain d'épice : recette de Noël

Abernethy Biscuits (biscuits écossais entre sablés et shortbreads

Les biscuits qui ont conquis le monde - des biscuits au gingembre

Afternoon Tea: Cake moelleux dattes, noix et épices

Recette : Cookies au gingembre confit et poudre de maca ! – L'île

Sablés au Gingembre; gingembre confit et écorces d'orange confite

Biscuits sablés sésame et miel - Isa popote et papote