S'abonner

Connection

salage jambon

salage jambon

Le jambon sec doit être préparé à partir du membre postérieur d'un cochon, il doit être frotté de sel et être soumis à dessiccation (séchage) pendant au moin

Jambon cuit DUROC semi-désossé avec patte ( Espagne) - Boucherie en

Pour notre jambon cru, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais de « Porc de montagne »., Salé à la main, il sèche au minimum 9 mois,

Jambon sec désossé

Jambon sec tranché - Pierre Ibaïalde

Jambon sec 2 tr. - 100g - La Borie d'Imbert

Jambon cru de Savoie - La Maison Moraud

Découvrez notre véritable jambon sec Jurassien élaboré dans le plus pur respect des traditions de notre terroir. Issu de jambon de porc IGP

Jambon sec sans os du Jura - Salaisons Thaurin

Béa-ba du Jambon Cru ,(Cuisse arrière du cochon) - Association LACM

Jambon cru : Aoste balance ses conservateurs

Jambon de Bayonne — Wikipédia

J comme jambon ibérique - Relais Gourmet

Découvrez le meilleur des jambons basques et ibériques

Conserver et découper son jambon noir de Bigorre

Savoy dry-cured ham 20x16g - 320g