S'abonner

Connection

Complet, blanc, seigle ou levain : tout savoir sur le pain - Elle

Complet, blanc, seigle ou levain : tout savoir sur le pain - Elle

À base de farine, eau et sel, le pain se consomme depuis la préhistoire. Il s’assimile aussi bien au salé qu’au sucré et se mange seul comme accompagné. Qu’il soit blanc, complet, aux graines, ou seigle, il est riche en fibres et protéines. Il est recommandé par le Conseil Supérieur de
Le pain est sur toutes les tables, ses variétés sont multiples, on vous en établit la liste.

Pain santé, pain plaisir, lequel choisir?

4 vérités incontournables sur le pain au levain - Ceres

Complet, blanc, seigle ou levain : tout savoir sur le pain - Elle à Table

Les différents types de pains et leurs « couleurs

Quel est le meilleur pain pour la santé ? - Yuka

PAIN 100% SEIGLE sans levure - La table des intolérants

1.2.3 pain au levain : une formule qui marche!

8 nouvelles boulangeries aux pains au levain et farines anciennes qu'on adore

Tout savoir sur le pain en 10 questions