S'abonner

Connection

Faire ses bocaux maison : 5 techniques pour conserver les aliments

Faire ses bocaux maison : 5 techniques pour conserver les aliments

L’avantage de faire ses bocaux maison, c’est qu’il suffit d’une étagère dans ton cellier ou ton garage pour les stocker. Explications et recettes.

Conserves maison : fruits, légumes, mode d'emploi, stérilisateur ?

Botulisme : comment préparer des conserves « maison » sans risque de contamination ? - NeozOne

Réussir la conservation des aliments dans un bocal en verre - Blog Cuisinella

Le Parfait fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis bientôt quatre-vingt-cinq

Faire ses bocaux avec le parfait

C'est (toujours) le temps des conserves maison!

Conserves et bocaux faits maison : 25 recettes super faciles - Cuisine Actuelle

Fermentation : recettes et conseils pour faire ses bocaux de légumes lacto-fermentés : Femme Actuelle Le MAG

Comment conserver nos aliments 18 mois et plus, sans congeler, ni stériliser

Comment conserver des aliments ? Les meilleures méthodes [GUIDE]

LIVRE : Bocaux & conserves maison l'encyclopédie, de Nikolaus Tomsich

Faire ses conserves maison : le guide complet

Comment faire des conserves ?

Méthodes et astuces de conservation pour conserves maison