S'abonner

Connection

L'École Valrhona présente ses créations glacées sans turbine - Le Chef

L'École Valrhona présente ses créations glacées sans turbine - Le Chef

Mêler les textures pâtissières et chocolatières au monde de la glace : tel est le souhait de Christophe Domange, chef pâtissier exécutif de l’École

Au quotidien Archive - Page 65 sur 458 - Le Chef

Glacier, tous nos Ingrédients pour réussir vos glaces

L'École Valrhona

Calaméo - Pa Nro 34, Du Compte Calameo De Mme Glacier Compressed (1)

Philippe Givre - Executive Pastry Chef and Experience Director - Coordinateur du Savoir-Faire École - Ecole Valrhona

La Scène des Chefs Valrhona, un puissant outil pour fédérer la jeune garde de la création sucrée

Initiation à l'Univers de la Glacerie

Presentation of l'École Valrhona

Pâtisserie glacée : les clés pour des créations glacées sans turbine avec l'École Valrhona

L'École Valrhona