S'abonner

Connection

Le revers de notre assiette: quels sont les impacts de notre alimentation sur la santé et l'environnement ? - Afterres2050

Le revers de notre assiette: quels sont les impacts de notre alimentation  sur la santé et l'environnement ? - Afterres2050

Cette brochure propose des résultats inédits sur l’impact de notre alimentation (bio vs conventionnelle) sur l’agriculture, l’environnement et la santé. Elle a été publiée par Solagro suite à sa participation à l’étude Nutrinet-santé, piloté par l’INRA, avec de nombreux partenaires. Elle a perrmis de mettre en corrélation le niveau de bio dans l’alimentation avec différents […]

Construire sa stratégie alimentaire avec un atelier autour de l

Revue Sesame, numéro 7 (Mai 2020) by Mission Agrobiosciences-INRAE

Assiette équilibrée, pour préparer des repas complets

L'écologie dans nos assiettes

Mon assiette est-elle durable ?

Améliorer l'impact environnemental de son assiette

De la terre à l'assiette : une approche 360° pour assurer notre

Solagro sur LinkedIn : #alimentation #environnement #afterres2050

A quoi ressemblera notre assiette en 2050 ? - Afterres2050

GREC-SUD – Alimentation et changement climatique

Solagro sur LinkedIn : #alimentation #environnement #afterres2050

Accélérer la transition vers une alimentation plus durable : un

Améliorer l'impact environnemental de son assiette

Alimentation - Afterres2050

Université Afterres - Solagro