S'abonner

Connection

Sucre glace (spécial pâtisserie) - Meilleur du Chef

Sucre glace (spécial pâtisserie) - Meilleur du Chef

Le sucre glace, poudre blanche légère comme la neige, transforme les desserts en oeuvres d'art sucrées. De la simplicité d'un glaçage, à l'élégance d'une décoration, le sucre glace apporte une touche sucrée et esthétique à toutes les recettes. Il entre également dans la composition de certaines préparations sucrées (macarons, glace royale). Ingrédients : sucre, fécule de pomme de terre Conservation : à l'abri de la chaleur et de l'humidité Poids net : 1 kg

Les meilleures recettes de gâteaux entremets : Il était une fois la pâtisserie

Croquembouche d'anniversaire des 20 ans de Meilleur du Chef - La recette illustrée - Meilleur du Chef

TIRAMISU CUPS 💗🍓lifes too short not to have dessert for breakfast #t

Sucre glace (spécial pâtisserie) - Meilleur du Chef

Le Meilleur Pâtissier Saison 12 Emission 6 : Gourmandises Normandes, le Douillon du Verger Normand – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Sucre glace (spécial pâtisserie) - Meilleur du Chef

Partage gourmand de Jacqueline et Carl : Le Meilleur Pâtissier

Maison en pain d'épices et Boutons de culotte - Fashion Cooking

18 desserts d'été incontournables ! : Il était une fois la pâtisserie