S'abonner

Connection

La mandarine, l'agrume star de l'hiver à insérer dans vos recettes de pâtisserie et de cuisine

La mandarine, l'agrume star de l'hiver à insérer dans vos recettes de  pâtisserie et de cuisine

La mandarine est un agrume originaire de Chine. De forme ronde et légèrement aplatie, elle est un peu plus grosse que la clémentine qui a tendance à la remplacer sur nos marchés. Mais la différence ne s'arrête pas là : la mandarine est plus sucrée et plus parfumée, elle s'épluche plus facilement mais elle renferme de nombreux pépins.Riche en vitamine C, elle se déguste le plus souvent nature ou confite au sucre. Elle trouve sa place en cuisine au même titre que l'orange.

Recettes faciles aux agrumes - Amour de cuisine

Layer cake meringué au chocolat et à la mandarine - Del's cooking

La mandarine dans le sac de golf

ELLE A TABLE n 151 - 2023-11-16

dessert

Agrumes d'ici et d'ailleurs – Le blog de Niels Rodin

Recette Terrine aux agrumes

Magazine Anciens numéros du magazine Cuisine et Vins de France en

Recettes desserts de Noël aux fruits - Marie Claire

Réussir sa Saison Automne-Hiver & Fêtes 2021

Le nougat glacé aux marrons

Idées recettes à la mandarine - Marie Claire