S'abonner

Connection

Direction le sud-ouest avec ces recettes faciles et gourmandes de confit de canard

Direction le sud-ouest avec ces recettes faciles et gourmandes de confit de  canard

Spécialité culinaire du sud-ouest de la France, le confit de canard est particulièrement apprécié durant les fêtes de fin d'année. Facile à préparer soi-même, il consiste en une cuisson de la viande de canard, engraissé pour la production du foie gras, dans de la graisse chaude. Véritable méthode de conservation, le confit est ensuite déposé dans des bocaux et peut être consommé dans l'année. Le confit de canard se déguste à toutes les sauces. Dans un cassoulet, un parmentier, un gratin ou une tourte, il apporte ses saveurs uniques. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre ou d'une purée de patates douces, on craque pour le confit.

Quelles recettes pour cuisiner le poivron ? - Marie Claire

Acheter un confit de canard en boite, une préparation traditionnelle du Sud Ouest La Combe De Job

Catalogue Toque d'Azur by Toque d'Azur - Issuu

Confit de canard : la recette facile et délicieuse du sud -ouest

Confit de canard du Sud-Ouest

Cuisine du maroc 2 by Rose De Sable - Issuu

Gastronomie : cinq recettes de canard anti-froid !

Direction le sud-ouest avec ces recettes faciles et gourmandes de confit de canard

Recettes plats d'hiver - Marie Claire

Les Recettes de Magret de Canard, Confit et Foie Gras du Sud-Ouest

La recette des nems de confit de canard de Maison Dubernet

Le Confit de Canard du Sud-Ouest - 380g - CAT

Recettes de cuisine du sud-ouest et de confit de canard

Direction le sud-ouest avec ces recettes faciles et gourmandes de confit de canard

Direction le sud-ouest avec ces recettes faciles et gourmandes de confit de canard