S'abonner

Connection

Le kéfir de lait, un super aliment à mettre au menu en hiver - Le Parisien

Le kéfir de lait, un super aliment à mettre au menu en hiver - Le Parisien

Les laits fermentés selon le savoir-faire traditionnel des tribus nomades du Caucase se multiplient en supermarché. Ces produits à la texture onctueuse, qui associent bactéries lactiques et levures, sont excellents pour la santé, surtout en hiver, comme l’explique Catherine Lacrosn

Les probiotiques: que sont-ils et à quoi servent-ils? – L'Express

Le Kéfir, boisson miracle (et presque gratuite) - OUI ! Le Magazine

Les bienfaits du Kéfir, la super-boisson santé

Comment faire du kéfir de lait – Ni Cru Ni Cuit

Kéfir de fruit facile et inratable

Kéfir de lait Révolution Fermentation

Kéfir de lait Révolution Fermentation

La magie de la fermentation - Régal

Kéfir, la super boisson du moment

Préparé Kéfir Faible en Gras en Poudre - HSN

Calaméo - HEALTHY FOOD 16

Où trouver le meilleur panettone de Paris ?

Kéfir, la super boisson du moment