S'abonner

Connection

Pourquoi il y a-t-il des trous dans le gruyère ?

Pourquoi il y a-t-il des trous dans le gruyère ?

Des chercheurs suisses ont trouvé récemment pourquoi notre gruyère était plein de trous
Des chercheurs suisses ont trouvé récemment pourquoi notre gruyère était plein de trous

Pourquoi y a-t-il des trous dans le fromage ? Un mystère enfin résolu

Quand le gruyère français fait son trou : À la fortune du mot

Le gruyère suisse n'a pas de trous!

Le mystère des trous de l'emmental enfin résolu !

Pourquoi les fromages suisses ont-ils des trous ?

Fromage à trous : quels fromages en ont et pourquoi ?

Pourquoi il y a des trous dans le gruyère

Fruitières Chabert - LE SAVIEZ-VOUS ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Ces trous sont l'identité de l'Emmental et permettent de savoir si le fromage est correctement affiné. L'affineur « sonne »

Le gruyère français peut garder son nom à condition d'avoir des trous - - Suisse

Le gruyère suisse n'a pas de trous!

L'énigme des trous du gruyère dévoilée