S'abonner

Connection

En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng malodorant

En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng  malodorant

Le surströmming ou hareng fermenté

Le Surströmming est une spécialité culinaire suédoise, à base de harengs qui ont fermenté pendant plusieurs mois. L'odeur est tout bonnement horrible!, By North&Pike Adventure

Surströmming — Wikipédia

Le surströmming, un hareng malodorant, cette délicatesse méconnue (en images)

Sudreim claim - Wikipedia

Dégustation du Surströmming (ou hareng fermenté) - Un an à Karlstad

Voici la spécialité culinaire plus répugnante le Surströmming ! - Le Globe Trotteur

Surströmming : tout savoir sur le hareng fermenté suédois

Dégustation du Surströmming (ou hareng fermenté) - Un an à Karlstad

Surströmming - Filets de hareng fermenté suédois en boîte - Röda Ulven

JE MANGE DU SURSTROMMING ! (Pire odeur du monde)

En juin on met le hareng à l'honneur en Suède.

Sieur d'Arques Crémant de Limoux Blason Rouge Brut