S'abonner

Connection

Comment m'assurer que mon thé sera infusé dans une eau à bonne

Comment m'assurer que mon thé sera infusé dans une eau à bonne

Nous savons qu'une eau en ébullition a une température de 100 °C. Lorsque vous chauffez l'eau dans un récipient : à 75 °C, de petites bulles se forment au fond ; à 80 °C, l'eau commence à faire du bruit ; sur le bord du couvercle de la casserole, de petites perles d'eau se forment ; les bruits deviennent sourds et continus jusqu'à 90 °C ; à 95 °C, aucun bruit ne se dégage, et l'eau moutonne.
Nous savons qu'une eau en ébullition a une température de 100 °C. Lorsque vous chauffez l'eau dans un récipient : à 75 °C, de petites bulles se forment au fond ; à 80 °C, l'eau commence à faire du bruit ; sur le bord du couvercle de la casserole, de petites perles d'eau se forment ; les bruits deviennent sourds et continus jusqu'à 90 °C ; à 95 °C, aucun bruit ne se dégage, et l'eau moutonne.

Comment faire une bonne infusion de thé ?

Fabricação contínua: a maneira fácil de fazer Kombucha

Gueule de bois : quelles plantes utiliser ?

BOUTEILLE D'EAU PERSONNALISÉE avec infuseur à thé Gobelet

Verre à eau Beldi grand modèle 32cl – 6 pièces

Pourquoi ne pas faire bouillir l'eau du thé ? - Saveur-thé.fr

amapodo - Infuseur à thé pour thé en vrac – Grande boule à thé

Les meilleures méthodes pour infuser du thé – MaPetiteTasse

Comment faire un cappuccino onctueux avec l'Aeroccino NESPRESSO

Le kéfir de fruits, alias tibicos – Ni Cru Ni Cuit

L'heure du thé en direct Cette semaine, pour l'heure du thé en

Tuto couture facile - Sachets de thé réutilisable (zéro-déchet)

Les règles à respecter pour bien infuser et préparer son thé