S'abonner

Connection

Formations professionnelles de pâtisserie - École Ritz Escoffier

Formations professionnelles de pâtisserie - École Ritz Escoffier

Cette formation composée de trois niveaux est dédiée à l’apprentissage des fondamentaux de la pâtisserie française et s’adresse à un public débutant : amateurs passionnés, futurs professionnels ou personnes en reconversion professionnelle. À l’issue de chaque niveau, un Certificat de « pâtisserie française » est remis aux étudiants après évaluation continue et la réussite à l’examen pratique. Le Diplôme de Pâtisserie Ritz Escoffier est remis aux étudiants ayant obtenu les trois certificats.

Ecole Ritz Escoffier

Les Ecoles Françaises pour adultes de Cuisine, de Boulangerie et de Pâtisserie (ENSP, Ferrandi, Lenôtre, EBP

Ecole Ritz Escoffier

Le modèle culinaire français - L'enseignement culinaire français à la conquête du monde - Presses universitaires François-Rabelais

Viennoiseries à l'Ecole Escoffier, Le Ritz, Paris – Le Chocolat dans tous nos états

Formation école Ritz Escoffier - Boubou & co

Formation et Master de Gastronomie dans les cuisines du Ritz

▷ Formation Pâtisserie

J'ai pris un cours de pâtisserie au Ritz ! - Framboise & Capucine

Ritz Escoffier School: cooking and pastry classes

Formation professionnelle cuisine et pâtisserie #ecoledecuisine #forma

Viennoiseries à l'Ecole Escoffier, Le Ritz, Paris – Le Chocolat dans tous nos états