S'abonner

Connection

La pâtisserie sans sucre, c'est possible (la preuve) !

La pâtisserie sans sucre, c'est possible (la preuve) !

Cela semblait impossible et pourtant ils l'ont fait Fabriquer des gâteaux sans l'ingrédient magique qui titille nos papilles. Annabelle Orsatelli conçoit des gâteaux sans sucre pour les diabétiques. Mais ils sont aussi gourmands que leurs cousins sucrés et les clients ne se font pas prier pour en profiter ! Voici comment la pâtisserie Eugène a relevé le défi.
Cela semblait impossible et pourtant ils l'ont fait Fabriquer des gâteaux sans l'ingrédient magique qui titille nos papilles. Annabelle Orsatelli conçoit des gâteaux sans sucre pour les diabétiques. Mais ils sont aussi gourmands que leurs cousins sucrés et les clients ne se font pas prier pour en profiter ! Voici comment la pâtisserie Eugène a relevé le défi.

Régalez-vous avec ces recettes faciles de desserts et pâtisseries

Muffins au chocolat (sans matière grasse) - Amandine Cooking

Cuisine : quatre desserts pour végétaliens - Le Parisien

Le guide de la pâtisserie et de la boulangerie : des gâteaux pour

10 desserts rapides pour un réconfort instantané

Financiers aux framboises, sans gluten sans lactose - Recettes de

Cake au beurre de cacahuète, légèrement sucré – LLG

Le succès du sans sucre

Quand la pâtisserie se désucre ! - Actualité - Gault&Millau

Cake à la banane sans sucre - banana bread - Recette Ptitchef

Gâteau super moelleux au chocolat