Le glaçage apporte la touche finale à vos plus belles recettes de gâteaux et fait briller les yeux de vos convives
Un glaçage, ou topping, sert à napper la surface d’un gâteau avec une couche lisse et brillante. Il apporte à la fois une touche gustative supplémentaire et sans aucun doute un visuel alléchant à votre dessert. Il existe différents types de glaçage. Le plus courant d'entre tous est le glaçage au chocolat et sert à décorer n'importe quel gâteau. Le glaçage royal, appelé aussi glaçage blanc ou glace blanche et qui nécessite uniquement du sucre glace et de l'albumine, recouvre aussi bien des biscuits que des entremets. Le glaçage à l’américaine, aussi appelé glaçage au beurre, le favori des cupcakes, est le plus riche d'entre eux et est à utiliser avec modération sous peine d'être vite écoeuré. Le glaçage miroir quant à lui offre une parfaite brillance et une élegance à vos bûches et entremets.
Tarte tatin de Christophe Michalak : Il était une fois la pâtisserie
Idées gâteaux et déco Archives - La pâte d'Amanda
Le glaçage apporte la touche finale à vos plus belles recettes de
Le glaçage apporte la touche finale à vos plus belles recettes de
Cuisine du maroc 2 by Rose De Sable - Issuu
Le Glu ça pue - recettes sans gluten
Gâteau à la pistache et glaçage à la rose pour 6 personnes
Glaçage en fête !
De nouvelles idées de goûters maison pour le printemps et un
Le glaçage apporte la touche finale à vos plus belles recettes de
Les 14 meilleures pâtisseries de mariage à Lyon
Les 14 meilleures pâtisseries de mariage à Lyon
Le glaçage apporte la touche finale à vos plus belles recettes de
Cakes, gâteaux – Flagrant Déli'S