S'abonner

Connection

Sucre inverti ou trimoline 1 kg Louis François - Meilleur du Chef

Sucre inverti ou trimoline 1 kg Louis François - Meilleur du Chef

La trimoline est un sucre inverti, très bon stabilisant pour les glaces. ❤️Expédition le jour même, livraison en 24H chez vous ou en point relais. La qualité professionnelle au meilleur prix.
Le sucre inverti (trimoline) est une substance pâteuse blanche à jaune pâle, très onctueuse, d'odeur typique et de saveur sucrée. Elaborée à base de betterave, garantie sans gluten . Elle permet : d'établir une bonne structure, donne du corps et améliore la texture des pâtes. un abaissement de l'humidité relative d'équilibre. la formation d'une croûte croquante et dorée. d'obtenir et de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation). de renforcer et de conserver l'arôme. d'éviter le dessèchement après décongélation. d'apporter les matières sucrantes qui influencent favorablement la saveur, la couleur et la texture. Poids net : 1 kg

Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l

Sucre Inverti (Trimoline) 1 kg Louis François - Additifs

Inverted Sugar (Trimoline) 7kg

Sorbet au chocolat noir en coupelle - Fiche recette illustrée

Sucre inverti ou trimoline 1 kg Louis François - Meilleur du Chef

Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l

Sucre Inverti (Trimoline) 1 kg Louis François - Additifs

Sucre vanilline 1 kg - Louis François

Super neutrose - 150 g - Louis François - Meilleur du Chef

Invert Sugar (Trimoline) - 1kg - Louis François - Meilleur du Chef

Sucre Inverti (Trimoline) 1 kg Louis François - Additifs

Sugar and sweetener - Purchase / Sale of professional sugar and

Sucre inverti ou trimoline 1 kg Louis François - Meilleur du Chef

Bicarbonate de soude tubo 1kg Louis François