S'abonner

Connection

Mandoline à truffe et champignons, épaisseur de 0.1 à 4 mm

Mandoline à truffe et champignons, épaisseur de 0.1 à 4 mm

Mandoline à truffe avec lame en acier inxydable, épaisseur de 0.1 à 4 mm
Leader en ligne spécialisé dans l'Innovation culinaire : matériels et ustensiles de cuisine, art de la table, design culinaire, épicerie fine, aides culinaires et texturants alimentaires. Distributeur officiel des marques Sens Gourmet, 100% Chef, Sosa Ingredients, Texturas, In Situ, Matfer, Caviaroli, Revol
Mandoline spécialement pensée pour truffes et champignons. Lamelles fines et parfaitement coupées grâce à une lame acier inoxydable trempée rasoir. Réglage de l’épaisseur de 0,1 à 4 mm.  Acier inoxydable.  Livrée en coffret bois décoré

Râpes

Mandoline à truffes et champignons inox - Matfer-Bourgeat

Mandoline à truffes et champignons inox - Matfer-Bourgeat

Mandoline à truffes et petits légumes - Mandoline de cuisine professionnelle - La Toque d'Or

Accessoire très utile pour obtenir des émincés de truffe de l’épaisseur voulue par réglage à l’aide de la molette., Tenir la mandoline dans sa main

Mandoline à Truffe

Mandoline à truffes et champignons inox - Matfer-Bourgeat

Mandoline à truffes et champignons inox - Matfer-Bourgeat

Cette mandoline en inox est indispensable pour découper vos Truffes tel un chef, elle vous permettra de réaliser des fines lamelles régulières et

Mandoline à truffes en inox

Notre mandoline à la truffe: ustensile idéal pour râper vos truffes fraîches. Servant à tailler les légumes crus en tranches.

Mandoline à truffe - Mandoline en acier - Signorini TARTUFI

Mandoline à truffe et champignons, épaisseur de 0.1 à 4 mm

Mandoline à truffe acier inox massif Bron Coucke