S'abonner

Connection

Cabillaud skrei juste cuit, tuile à l'encre de seiche, jeunes

Cabillaud skrei juste cuit, tuile à l'encre de seiche, jeunes

Cabillaud skrei juste cuit, tuile à l’encre de seiche, jeunes pousses d’épinards en vinaigrette d’encornet et câpre à queue, recette de Naoëlle d’Hainaut à découvrir dans Thuriès Gastronomie Magazine numéro 308 d’avril 2019.

Cabillaud en noir en blanc COOKING MUMU - Blog Gourmand

Les Chroniques de Marcus Inspirations gastronomiques et plaisirs

Recette de chef - Fabien Lefebvre présente sa recette : Blanc de

Levanin restaurants des Alpes Maritimes

LA RECETTE SALÉE DU MOIS : Cabillaud - Thuriès Magazine

Cabillaud, encre, panais

Quelques recettes pour cuisiner le skrei ou cabillaud de Norvège

Les Restaurants – Passion-Cuisine

On y va souvent – Les grains de sel de Babette