S'abonner

Connection

Kimchi - Nouveau au Kimchi-Makgeolli (Makgeolli (막걸리),est un type d'alcool de riz coréen doux et laiteux, 6,5 °, issu d'une fermentation des amidons de céréales après cuisson. L'alcool national de la Corée

Kimchi - Nouveau au Kimchi-Makgeolli (Makgeolli (막걸리),est un type d'alcool  de riz coréen doux et laiteux, 6,5 °, issu d'une fermentation des amidons  de céréales après cuisson. L'alcool national de la Corée

Le makgeolli - En francais s'il vous plait

Connaissez-vous le makgeolli, la boisson fermentée venue tout droit de Corée ?

Connaissez-vous le makgeolli, la boisson fermentée venue tout droit de Corée ?

Des liqueurs traditionnelles haut de gamme utilisant de nouvelles méthodes et des ingrédients régionaux : Korea.net : The official website of the Republic of Korea

Recette de kimchi classique

Makgeolli Le Vin Coréen

Une microbrasserie québécoise se lance dans le vin de riz coréen

Makgeolli : un vin de riz rustique débordant de sentiments coréens : Korea.net : The official website of the Republic of Korea

Le makgeolli - En francais s'il vous plait

Connaissez-vous le makgeolli, la boisson fermentée venue tout droit de Corée ?

Connaissez-vous le makgeolli, la boisson fermentée venue tout droit de Corée ?