S'abonner

Connection

Œufs de saumon

Œufs de saumon

Qualité Keita, sauvage, juste pasteurisé en provenance directe d'Alaska, la perle du saumon, toutes les richesses y sont concentrées. Belle couleur, aspect et consistance de la marmelade, avec son goût unique. Idéal pour la nutrition des enfants : Bon, Beau et Sain. Et à consommer le matin au petit-déjeuner. 50g/…

Recette tartare de saumon et œufs de lump - Marie Claire

Oeufs de saumon

Conservation 6 mois avant ouverture (0 / 4°C) Nom scientifique Oncorhynchus Keta Composition Oeufs de saumon du Pacifique, sel Allergène Poisson

Œufs de Saumon

Oeufs de saumon Keta sauvage Olsen

Œufs farcis au saumon fumé

Oeufs de saumon sauvage 100 g - Produits de la mer - Comtesse du Barry

Préparation aux œufs de saumon sauvage, brioche et vodka

Oeufs de saumon sauvage Olsen - Olsen

Œufs de saumon — Wikipédia

Oeufs farcis au saumon fumé

Saumon fumé, œufs et dés de saumon rapide : découvrez les recettes

Œuf de saumon - pot de 50, 100 ou 500g - La Maison Nordique