S'abonner

Connection

La truffe noire du Périgord, un diamant dans l'assiette- Plantes et Santé

La truffe noire du Périgord, un diamant dans l'assiette- Plantes et Santé

La truffe noire est un champignon sans pied, enfoui dans le sol. De couleur brune, elle est couverte de petites verrues pyramidales. Mais sa chair est spécifiquement foncée, marbrée de veines pâles. Ses arômes subtils et puissants font la joie de ceux qui la cultivent et de ceux qui la mangent…

E-cordiam

Tout savoir sur la Truffe ! - Les Domaines Qui Montent

Un produit, une assiette La truffe noire du Périgord - Cuisine et Tradition

La truffe, de l'humus à l'assiette

Les meilleurs chiens truffiers de France ont traqué le diamant noir en Dordogne

Connaissez-vous le « diamant noir » et ses nombreux bienfaits ?

La truffe : un champignon riche en saveurs - Marie Claire

Le diamant noir du Périgord : la truffe

La truffe noire du Périgord, un diamant dans l'assiette- Plantes et Santé

Découverte des arômes de la truffe blanche d'Alba : influence du terroir

Soufflé aux éclats de Truffes

La truffe noire, le diamant noir du Périgord – SAS TRUFFUS - MAISON HENRAS 1820

Foie gras : l'histoire rocambolesque de ma meilleure recette

La truffe, un diamant noir dans nos assiettes - Vous êtes ici

Expérience et découverte autour de la Truffe Noire