Comment réaliser un feuillantine praliné - Quand Julie Patisse
Une petit croustillant praliné pour insérer dans un entremet? La recette par ici 🙂 Ingrédients: – Un demi paquet de crêpes dentelles – 170 – 180 g de chocolat praliné Il faut commencer par réduire en miette les crêpes dentelles (j’ai utilisé un petit robot mixeur acheté par mon amoureux chez Lidl) et faire fondre le chocolat dans une casserole. On mélange les deux, on étale ça entre deux films transparent et direction le frigo. Je vous conseille de le préparer la veille pour une meilleure tenue. Si vous n’avez pas de robot, pas de panique, deux feuilles de papier sulfu et un rouleau à pâtisserie feront l’affaire. Mettez les crêpes entre les feuilles et écrasez au rouleau. Il suffit ensuite de le découper à la bonne taille pour insérer dans votre dessert et le tour est joué!! Pour vous donner une idée je vous met une photo de ma bûche du réveillon de Noël, mousse ananas, insert chocolat et feuillantine croustillante praliné !!
Calaméo - Fou De P 226 Tisserie N13 Septembre Octobre 2015 Compressed
Pate à choux
n38 Fou de Pâtisserie, PDF, Desserts
Recette de Mousse au chocolat sur base de pâte à bombe
Crème diplomate - Recette CAP Pâtissier
Apprendre la Pâtisserie.. ecoledepatisserie-boutique
Almond and hazelnut praline paste, easy and uncomparable recipe!
☑️Comment réaliser le croustillant praliné 👌
☑️Comment réaliser le croustillant praliné 👌