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Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine

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Sébastien et Masami Chérel, installé en Ille-et-Vilaine, ont été les premiers à croire en la race de boeufs Wagyu. Autour de la marque Miyab

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Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne

Maine-et-Loire : le chef Christophe Hay bichonne le bœuf Wagyu qu'il propose sur sa carte

Kobreizh

Deux amis d'enfance élèvent les premiers bœufs wagyu dans la Manche

L'élevage du bœuf Wagyu en France

Observatoire des marchés

Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.

Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu

La demande pour la génétique de Wagyu rouge explose - La Terre de chez nous

Avis et témoignages sur la viande Wagyu (Boeuf de Kobe)

Le Wagyu français, une méthode ancestrale japonaise importée en France – Maison Terrier

La viande de Wagyu, un produit de luxe