Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine
![Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine](https://cdn1.regie-agricole.com/ulf/CMS_Content/1/articles/142704/fiches_Sebastien_et_Masami_Cherel_eleveurs_de_boeuf_Wagyu_Ille-et-Vilaine-1000x562.jpg)
Sébastien et Masami Chérel, installé en Ille-et-Vilaine, ont été les premiers à croire en la race de boeufs Wagyu. Autour de la marque Miyab
![](https://cdn1.regie-agricole.com/ulf/CMS_Content/1/articles/142704/fiches_Sebastien_et_Masami_Cherel_eleveurs_de_boeuf_Wagyu_Ille-et-Vilaine.jpg)
Reportage dans un élevage bovin de race japonaise Wagyu en Ille-et-Vilaine
![](https://i.ytimg.com/vi/nYuwNOWNDGM/sddefault.jpg)
Incroyable : du boeuf de Kobe élevé en France ! - La Quotidienne
![](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/TNaaQ0XJlYH9y4hNMY6Q-lKHDnw/0x0:1920x1080/800x450/filters:format(webp)/regions/2021/03/29/606184f566b59__x_chef_toil_christophe_hay_et_boeuf_de_kob_du_segr_en-00_01_34_01-5250048.jpg)
Maine-et-Loire : le chef Christophe Hay bichonne le bœuf Wagyu qu'il propose sur sa carte
Kobreizh
![](https://static.actu.fr/uploads/2019/06/Boeuf-Wagyu-Romain-et-Maxime-960x640.jpg)
Deux amis d'enfance élèvent les premiers bœufs wagyu dans la Manche
![](https://www.wagyuhalal.com/images/Image/elevage-boeuf-de-kobe.jpg)
L'élevage du bœuf Wagyu en France
Observatoire des marchés
![](https://nakobe.fr/photos/004.webp)
Viande de Wagyu en Ille-et-Vilaine Elevage de boeuf de wagyu.
![](https://cdn1.regie-agricole.com/ulf/CMS_Content/1/articles/860504/_ErwanRousseauArmoricaine-480x270.png)
Reportage chez Emmanuel Rialland, éleveur de boeufs wagyu
![](https://www.laterre.ca/wp-content/uploads/2023/03/MLEH_Stephen_Borland_Wagyu_rouge_fevrier2023_08-1024x576.jpg)
La demande pour la génétique de Wagyu rouge explose - La Terre de chez nous
![](https://www.maisonguittet.com/wp-content/uploads/2023/10/article-ouest-france-v3.jpg)
Avis et témoignages sur la viande Wagyu (Boeuf de Kobe)
![](https://www.maison-terrier.fr/wp-content/uploads/2020/12/wagyu-1-morceau-avec-tranche-1280x768-1-1024x681.jpg)
Le Wagyu français, une méthode ancestrale japonaise importée en France – Maison Terrier
![](https://www.paysan-breton.fr/wp-content/uploads/2016/10/viande-wagyu-3.jpg)
La viande de Wagyu, un produit de luxe