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En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un

En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un

Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et l’odeur piquante du surströmming – spécialité suédoise immangeable pour beaucoup mais délicieuse selon certains – s’est répandue sur le balcon de son restaurant coquet.

En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng malodorant

En Suède, le succès grandissant des maisons miniatures 'AnonyMouse'

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Armoiries du Royaume de Suède.

Le surströmming, quand la Suède en fait tout un plat - L'instant nordique

Surströmming Hareng Fermenté Suédois

Fichier:Coat of arms esch sauer luxbrg.png — Wikipédia

En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng malodorant

Herald Dick Magazine: Fête nationale de la Suède - le 6 juin

Le surströmming (hareng fermenté) et l'anguille - Sweden Abroad

Le surströmming, ce poisson si malodorant apprécié des Suédois

Dans la mer Baltique, le hareng menacé par le réchauffement des eaux