En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un
Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et l’odeur piquante du surströmming – spécialité suédoise immangeable pour beaucoup mais délicieuse selon certains – s’est répandue sur le balcon de son restaurant coquet.
En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng malodorant
En Suède, le succès grandissant des maisons miniatures 'AnonyMouse'
leblancgpa, objectiflund
Armoiries du Royaume de Suède.
Le surströmming, quand la Suède en fait tout un plat - L'instant nordique
Surströmming Hareng Fermenté Suédois
Fichier:Coat of arms esch sauer luxbrg.png — Wikipédia
En Suède, une chef tente de redorer le blason du surströmming, un hareng malodorant
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Le surströmming (hareng fermenté) et l'anguille - Sweden Abroad
Le surströmming, ce poisson si malodorant apprécié des Suédois
Dans la mer Baltique, le hareng menacé par le réchauffement des eaux