S'abonner

Connection

Cocktail dînatoire Canapés à la viande fumée – Viandes de la ferme

Cocktail dînatoire  Canapés à la viande fumée – Viandes de la ferme

Ingrédients : ¼ tasse de beurre tempéré 1 c. à soupe de moutarde préparée Canada Sauce (température pièce) ¼ c. à thé de poivre du moulin 6 tranches de fromage suisse coupées en 4 125 g de viande fumée maigre, hachée grossièrement 24 croûtons 12 mini cornichons marinés à l’aneth coupés en deux sur la longueur Marche à

Pièces Cocktails Salées Froides - Loison Traiteur

Boucher charcutier traiteur Fleury-les-Aubrais, Orléans, Loiret

K5 Traiteur - Lorient - Ballotine de filet de suprême poulet jaune

Blanc de poulet fumé maison, Recette

Canapés à la viande fumée (smoked meat)

Catalogue traiteur Poulaillon

K5 Traiteur - Lorient - LA CARTE Cocktail

Cocktail 15 pièces - Froides et chaudes - Éclatant - ERISAY

Jade réception

Cocktail 24 pièces - Froides et Chaudes - Prestige - Raffiné

Recettes – Viandes de la ferme

Plateaux apéritifs salés - Boutique Erisay Traiteur

Recettes – Viandes de la ferme