S'abonner

Connection

Couteau à viande japonais – couteaux bushido

Couteau à viande japonais – couteaux bushido

Ce couteau à viande de grande qualité et fabriqué par la manufacture japonaise Matsumoto Sakari Inc, Ce couteau dispose d’une lame en acier inoxydable, forgé à la main et martelé de sorte a amélioré la densité et la pureté de l’acier. Afin de rendre la lame plus résistante et durable
Description :  Ce couteau à viande de grande qualité et fabriqué par la manufacture japonaise Matsumoto Sakari Inc, qui regroupe une petite équipe d’experts hautement qualifiés dans le secteur de la coutellerie. Ce couteau dispose d’une lame en acier inoxydable, forgé à la main et martelé de sorte a amélioré la densité et la pureté de l’acier. Afin de rendre la lame plus résistante et durable, et ainsi lui permettre de conserver un tranchant rasoir pendant des mois sans nécessiter trop d’entretien. La lame un reçus un traitement thermique, qui a déposé une fine couche d’oxyde noircissante sur surface de la lame, pour lui permettre de mieux résister à la corrosion et aux impuretés. Le manche, est quant à lui en bois ébène naturel, traité avec de la cire à haute température pour lui permettre de résister à l’humidité, et lui conférer une surface lise et agréable au toucher, légèrement brillante. Le trou au niveau de lame, permet à votre main de se rapprocher de la pointe du couteau afin d’obtenir une grande précision, lors de votre découpe. Vous pourrez ainsi désosser n’importe quel type de viande avec facilité et en toute sécurité, sans courir le risque que vos doigts dérapent sur la lame.     Le couteau et également vendue avec un étui en cuir très résistant et pratique pour vous permettre de transporter facilement le couteau avec vous. Caractéristiques techniques :  Longueur total : 278 mm Longueur de la lame : 149 mm Épaisseur de la lame : 4.2 mm Matériaux de la lame : acier inoxydable forger a la main avec traitement thermique  Longueur du manche : 130 mm Matériaux du manche : bois ébène naturel  Poids : 256 g Matériau étuis : cuir      

Description : , Ce couteau à viande de grande qualité et fabriqué par la manufacture japonaise Matsumoto Sakari Inc, qui regroupe une petite équipe

Couteau à viande japonais

Description :, Ce couteau japonais traditionnel de style occidental est un couteau haut de gamme fabriquée par une petite manufacture japonaise de la

Couteau de chef japonais professionnel acier V-Gold

Coffret 4 couteaux de cuisine

Les couteaux japonais à viande

Description:, Si vous êtes un chef professionnel ou un amateur de cuisine passionné, vous savez à quel point il est important d'avoir les meilleurs

Set de couteaux de cuisine japonais collection Black Hachi 蜂

Japonais - Couteaux À Steak / Couteaux : Cuisine Et Maison

Les couteaux japonais à viande

Couteau Japonais - Livraison Gratuite Pour Les Nouveaux

Les couteaux japonais à viande

Découvrez notre collection Black Hachi de couteaux de cuisine japonais en acier damas 67 couches, avec un cœur en acier vg-10 pour une performance de

Set de couteaux de cuisine japonais collection Black Hachi

Set complet de couteaux de cuisine japonais – couteaux bushido