S'abonner

Connection

Le porc, une viande saine, un élevage de qualité méconnu

Le porc, une viande saine, un élevage de qualité méconnu

La viande de porc de « qualité » (labels, bio) reste l’exception dans les assiettes. Dommage pour cet aliment source de bonnes protéines et pas si gras.

Économie & société, Réussir bovins viande

Producteurs de porc bio cherchent une race que l'on peut

Consommation – Les Suisses préfèrent toujours la viande de porc

PDF) Modulation de la qualité de la viande de porc par l'alimentation

Qualité, Réussir porc - Tech porc

Araignée De Porc (morceau Situé Dans Le Jambon) - 2 X 500g

Araignée De Porc (morceau Situé Dans Le Jambon) - 2 X 500g

Soutenons nos éleveurs, consommons du porc local ! - Région Hauts

Pourquoi il faut manger moins de viande - Le Parisien

L'alimentation des porcins, Animal & Elevage

La viande de porc n'est pas grasse, contrairement aux idées reçues

Pourquoi les Occidentaux sont-ils si friands de viande de porc

Danbred : La sélection métabolomique, le chainon manquant