La cuisine sous-vide n'aura plus de secret pour vous avec ces
Le conditionnement sous-vide se fait à l'aide d'une machine spécifique et permet de prolonger le temps de conservation des aliments. La cuisine sous vide, quant à elle, appelée aussi cuisine à juste température, est une technique de cuisson également longtemps réservée aux professionnels mais qui depuis quelques années s'est largement démocratisée. L'aliment, placé préalablement dans un sac hermétique après en avoir retiré l’air, est immergé dans un bain d’eau chauffé dont on contrôle la température. Cette technique de cuisson a de nombreux avantages comme la conservation de l'intégralité des saveurs de vos aliments, la présence de peu de matières grasses, une perte minime du poids des produits et une cuisson uniforme. Fruits, viandes, volailles, poissons, légumes ou même foie gras, la cuisine sous-vide est la promesse d'une cuisine saine, tendre et onctueuse.
Cuisine Solutions s'agrandit et recrute - Normandinamik
Set de cuisine en bois - BONNESOEURS
Umami - Les secrets de la cinquième saveur - Livre et ebook Cuisine et boisson de Fabrizio Bucella - Dunod
10 faits à propos de l'aubergine
L'art de la découpe
Découvrez les trois clés pour la cuisson sous vide
Entretien et Astuces pour Ustensiles en Fonte : Le Guide Ultime-Warmcook
LE PARFAIT, BOUTIQUE OFFICIELLE - Découvrez et achetez nos produits – LE PARFAIT®
Ma bibile de la naturopathie spéciale alimentation végétale crue - leduc - 9791028515508 - Livre
Les pâtes et les sauces italiennes - Doyon Després
Guide Complet de la Cuisson Sous-Vide - Techniques et Astuces