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Blanc, noir ou rouge, le vinaigre de riz parfume de nombreuses recettes de cuisine asiatique

Blanc, noir ou rouge, le vinaigre de riz parfume de nombreuses recettes de  cuisine asiatique

Originaire du Japon et incontournable de la cuisine asiatique, le vinaigre de riz est issu de la fermentation de l’alcool de riz. Il en existe trois types, le vinaigre de riz blanc, le vinaigre de riz noir et celui de riz rouge. Il parfume crudités, poissons et soupes. Indispensable dans la préparation de sushis et makis, le vinaigre de riz entre également dans la composition de sauce aigre douce pour tremper des nems ou accompagner travers de porc et canard laqué.

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Vinaigre de riz japonais à la bonite séchée - - Genève

Recettes de Riz de marcwiner

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Placard de base #5 : le vinaigre de riz noir

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Recettes de vinaigre de riz et de cuisine asiatique

Cuisine du riz — Wikipédia

Recettes Cuisine Asiatique – Passion-Cuisine

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