S'abonner

Connection

Le gingembre confit s'invite dans vos plus belles recettes de dessert, cakes, tartes, biscuits

Le gingembre confit s'invite dans vos plus belles recettes de dessert,  cakes, tartes, biscuits

Le gingembre est une racine aux nombreuses propriétés que l'on peut consommer de multiples façons, sous forme d'infusion, de sirop ou bien confit. Le gingembre confit est préparé à base de racines fraîches et devient alors une sympathique friandise à manger telle quelle ou à incorporer dans les desserts. Il se marie à merveille avec le chocolat et les pommes et parfume délicieusement confitures, biscuits et tartes.

Les meilleurs biscuits au gingembre [en poudre, frais et confits

Biscuits au gingembre confit • Recettes Trouvailles Voyages Camping

Riz engoulé (riz au lait médiéval aux amandes et à la cannelle

Recettes au gingembre confit : cake, glace, biscuit, sablé

La Tarte aux Macarons de M.O.F

Recettes de desserts glacés été - Marie Claire

Le moka ? Non, c'est pas gras, le moka ! - du miel et du sel

Ça croustille !

Blog cuisine bio - Recettes bio Cuisine bio sans gluten sans lait

Le gingembre confit s'invite dans vos plus belles recettes de

Bon de réduction La Laitière

120 recettes de Noël incontournables - Cuisine Actuelle

Recettes desserts à base d'alcool - Marie Claire

Biscuits à la rose et au gingembre confit pour la saint-valentin

Popote et Nature: août 2018