S'abonner

Connection

Partenariat TheFork x FiG : un label pour des restaurants éco

Partenariat TheFork x FiG : un label pour des restaurants éco

TheFork s’associe au label FiG (Food Index for Good) pour valoriser les restaurateurs qui placent l’environnement au cœur de leur démarche, œuvrant pour

Les coulisses du partenariat entre FiG et TheFork

Les coulisses du partenariat entre FiG et TheFork

FiG • Pourquoi et comment devenir un restaurant éco-responsable ?

A l'occasion de la Journée Mondiale de la Gastronomie Durable, TheFork et le label FiG lancent la “Green Week” - TendanceHotellerie

Comment obtenir un label en restauration ?

FiG • Pourquoi et comment devenir un restaurant éco-responsable ?

TheFork (ex LaFourchette) célèbre ses 15 ans, ses 420 millions de clients et ses 60 000 restaurants partenaires - TendanceHotellerie

39-1 - Full-Text LIBRO OIE, PDF

Découvrez les coulisses du partenariat entre FiG et TheFork

Food Index for Good, un label pour mesurer l'écoresponsabilité des restaurants • Les Horizons

Le label écotable : un nouveau label pour les restaurants éco-responsables

Partenaires – TheFork Awards

Des TheFork Awards 2019 à Top chef 2022 : Thibaut Spiwack, un parcours exemplaire guidé par une cuisine éthique

✨💥 FiG x TheFork 💥✨ FiG, le label des restaurants éco-responsables, arrive aujourd'hui sur @thefork_fr, anciennement La Fourchette, l'application de, By FiG

Food Index for Good, un label pour mesurer l'écoresponsabilité des restaurants • Les Horizons