S'abonner

Connection

CACAO - Esprit-BIO

CACAO - Esprit-BIO

CACAO Theobroma cacao NOMS COMMUNS Cacaoyer NOMS ANGLAIS Cocoa CLASSIFICATION BOTANIQUE Sterculiaceae FORMES ET PRÉPARATIONS Poudre de cacao, chocolat, gélules, infusions, beurre de cacao Le cacao a été découvert par hasard en 1519, au Mexique, par le conquistador espagnol Hernan Cortès qui venait pour trouver de l’or. En arrivant chez les Aztèques, il a constaté […]

Perfect with a coffee, these almonds and hazelnuts are roasted before being coated in milk and dark chocolate.

Milk & Dark chocolate almond and hazelnut

15 Italian Craft Bean-to-Bar Chocolate Makers You Shouldn't Miss Out On - The Chocolate Journalist

Buy wholesale Harten 4, biologisch, 4 stuks, 65 gram ℮

Baobab en poudre Bio ESPRIT BIO : le paquet de 100g à Prix Carrefour

CACAO - Esprit-BIO

CACAO - Esprit-BIO

Cacao cru - Esprit-BIO

Baladin Chocolate

Cuvées Sakanti Bali & Kilti Haiti Valrhona Chocolat – Local Food And Wine