S'abonner

Connection

COUTEAU NAKIRI - LAME 17 CM - SEKIRYU

COUTEAU NAKIRI - LAME 17 CM - SEKIRYU

Couteau « Nakiri » traditionnel japonais, pour la découpe des légumes, des fines herbes et des fruits., Sa lame rectangulaire et son tranchant rasoir

Couteau À Légume Nakiri Sekiryu SR200 165mm - Mon Panier d'Asie

Couteau santoku japonais traditionnel Lame 16.5 cm en acier : 420J (dureté : 53-55 HRC) - bon tranchant. Manche ABS - ergonomique et bonne résistance.

Couteau Santoku japonais SekiRyu - 16.5cm

Couteau Sashimi japonais SekiRyu - 21cm SRP400 Couteaux japonais

Couteau « Gyuto » traditionnel, équivalent japonais de notre couteau de Chef. Très polyvalent, parfait pour couper la viande, le poisson, ou trancher

COUTEAU GYUTO - CHEF 18 CM - SEKIRYU

Couteau japonais Jaku Sekiryu - Couteau santoku 16,5 cm

Ces couteaux sont fabriqués à Seki, au Japon, par SekiRyu, une société spécialisée dans la production artisanale de lames en général, de couteaux de

SekiRyu Set de 3 Couteaux Japonais SR801 - Sashimi, Santoku et Deba - Lame en Acier Inoxydable

Couteau Santoku lame en acier de damas 18 cm

Coffret de couteaux japonais de cuisine Santoku & Nakiri : lames 16.5 cm, longueurs totales : 30 cm Lames en acier : 420J (dureté : 53 HRC) Bon

Coffret japonais Nakiri & Santoku - SekiRyu

Couteau japonais Nakiri 17,5 cm - Haiku Home

Maxi couteau nakiri 17cm Sayuto Sequoia brut de forge

Couteau Santoku japonais traditionnel SekiRyu 17cm SR100 Couteaux j

Couteau nakiri en acier japonais 17cm Wusaki Damas 10Cr

Set de 3 Couteaux Japonais Sekiryu SR800 - Sashimi, Santoku et Nakiri - Lame en Acier Inoxydable : : Cuisine et Maison

Ensembles de Couteaux, 8 Couteau de Chef, 7 Couteau japonais Santoku, 5 Couteau Utilitaire, Acier Haut Carbone Ultra Aigu