S'abonner

Connection

Filets d'anguille fumée 100g - Doña Tomasa

Filets d'anguille fumée 100g - Doña Tomasa

Nos filets d'anguille fumées sont un authentique délice gastronomique qui allie la tradition artisanale à la saveur exquise de la mer.
Filets d'anguille fumés 100g Anguille fumée artisanalement. Une fois fumé, il est fileté à la main et les meilleures longes sont sélectionnées. Description Nos filets sont un authentique délice gastronomique qui allie la tradition artisanale à la saveur exquise de la mer. Chaque filet est le résultat d'un processus minutieux et minutieux qui met en valeur le caractère unique de ce poisson. L'anguille est soumise à un fumage à chaud au bois d'olivier, une technique ancienne qui lui confère un arôme et une saveur inégalés. Ce procédé artisanal garantit que chaque bouchée de nos filets d'anguille fumée est une expérience sensorielle unique, vous transportant au bord de la mer avec sa saveur fumée et délicate. Une fois fumée, l'anguille est filetée à la main par des experts, veillant à sélectionner les meilleures longes. Chaque filet est une pièce de gourmandise, avec sa texture tendre et juteuse qui fond en bouche. Ce produit est le résultat d'années d'expérience dans la préparation et le traitement du poisson, et est un signe de respect pour la tradition et la qualité qui caractérisent nos produits. Les filets d'anguille fumés sont un véritable bijou culinaire qui se déguste de diverses manières, par exemple avec du beurre d'anchois et du pane carasau. Ingrédients Anguille (Poisson) (99%), sel et fumée naturelle d'olive. Allergènes : Poisson Conservation : Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 ºC. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures. Poids net : 100 g Informations nutritionnelles Valeur moyenne pour 100g 

Filet d'anguille fumée delicemer, 100g - Tous les produits poissons fumés & panés - Prixing

Filet d'Anguille Fumée Sauvage - Foie Gras Luxe

Filetes de Lubina Doña Tomasa

Pechugas de Codorniz Escabechadas con aceite de oliva. Producto Nacional Escabechadas. Plato Cocinado. , Descripción, Las Pechugas de Codorniz son un

Pechugas de Codorniz Escabechadas 250/850g

Filets d'anguille sauvage fumée - épicerie Envie de Saveurs

Filetes de Lubina Doña Tomasa

Boutique poissons fumés

🇫🇷 Filet danguille fumée - 100g

Bloc de Foie gras al Pedro Ximénez 60g - Doña Tomasa

Boutique poissons fumés