S'abonner

Connection

Jambons de Kintoa AOP de 24 mois

Jambons de Kintoa AOP de 24 mois

Pour nos Jambons de Kintoa AOP de 24 mois d 'affinage, nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : le Porc Pie Noir du Pays Basque. Chaque Jambon de Kintoa est frotté à la main avec du Sel IGP de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret lui assure un goût unique.

Jambon noir de Bigorre AOP 24 mois (pièce entière) - Herbae

Jambon du KINTOA AOP, désossé, fermier - Aldudes

Jambon noir de Bigorre AOP affiné 24 mois

Quart de jambon Noir de Bigorre AOP découennée affiné 24 mois

jambon Porc Basque Kintoa AOP désossé

Jambons de Kintoa AOP de 24 mois

Porc basque Kintoa : élevé au grand air au cœur de la vallée des Aldudes - La République des Pyrénées.fr

Pie noir du Pays basque — Wikipédia

Belaun

Acheter du jambon sec basque ibérique et viande de Kintoa AOP issu du porc basque

Jambon de Kintoa AOP

Les Aldudes : la Maison Oteiza, l'excellence de la cuisine régionale

Ventrêche plate frottée au piment - Achat ventrèche de porc plate ou roulée au piment - Pierre Oteiza - Pierre Oteiza - Vente en ligne de produits basques

Kintoa : un cochon de choix du pays basque