Jambons de Kintoa AOP de 24 mois
Pour nos Jambons de Kintoa AOP de 24 mois d 'affinage, nous avons sélectionné des porcs lourds et racés de type ibérique : le Porc Pie Noir du Pays Basque. Chaque Jambon de Kintoa est frotté à la main avec du Sel IGP de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret lui assure un goût unique.
Jambon noir de Bigorre AOP 24 mois (pièce entière) - Herbae
Jambon du KINTOA AOP, désossé, fermier - Aldudes
Jambon noir de Bigorre AOP affiné 24 mois
Quart de jambon Noir de Bigorre AOP découennée affiné 24 mois
jambon Porc Basque Kintoa AOP désossé
Jambons de Kintoa AOP de 24 mois
Porc basque Kintoa : élevé au grand air au cœur de la vallée des Aldudes - La République des Pyrénées.fr
Pie noir du Pays basque — Wikipédia
Belaun
Acheter du jambon sec basque ibérique et viande de Kintoa AOP issu du porc basque
Jambon de Kintoa AOP
Les Aldudes : la Maison Oteiza, l'excellence de la cuisine régionale
Ventrêche plate frottée au piment - Achat ventrèche de porc plate ou roulée au piment - Pierre Oteiza - Pierre Oteiza - Vente en ligne de produits basques
Kintoa : un cochon de choix du pays basque