S'abonner

Connection

Kimchi, la star de la gastronomie coréenne

Kimchi, la star de la gastronomie coréenne

Véritable plat emblématique en Corée, le kimchi se déguste frais en tant que condiment pour accompagner le riz, la viande ou le poisson et peut même être servi cuisiné.

Kimchi, le chou chinois mariné à la coréenne

Recette Kimchi

K-food, l'éveil d'un trésor culinaire - Marie Claire

Tout connaître de la cuisine coréenne

10 types de plats pour manger du kimchi avec

Recette de Kimchi par Pierre Sang Boyer - Académie du Goût

Le kimchi, dernier chouchou des chefs

Cuisine coréenne : les recettes incontournables

Cuisine Coréenne, la recette du Kimchi (김치)

Du kimchi au kombucha, les ferments envahissent la cuisine des chefs - Le Temps

C'est moi qui l'ai fait !: Cuisine coréenne : 10 choses à savoir sur le repas coréen

10 façons de préparer le kimchi coréen !

La Corée du Sud compte bien profiter des JO pour mettre en valeur sa gastronomie

Kimchi l'art de la fermentation coréenne: Préparer et cuisiner le kimchi, l'aliment santé coréen lacto fermenté - At Home, Cooking - Livres