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Konjac en grains - 300g - iRASSHAi

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Le konjac est une plante qui pousse dans les forêts tropicales asiatiques. Son bulbe est broyé pour obtenir une fine poudre qui donne une gelée une fois mélangée à de l'eau. Depuis de nombreuses années, le konjac est consommé au Japon sous forme de gelée (konnyaku) ou de vermicelles (shirataki). Voici une version du konjac en grains, aussi appelé riz de konjac ! Faible en calories et riche en fibres, c'est la solution parfaite pour alléger vos plats sans en altérer la saveur. Il peut être utilisé de la même manière que votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Il est idéal pour un wok de légumes ou un poisson. Lavez les grains et faites les bouillir 5 minutes avant de les cuisiner et le tour est joué ! Optez pour le konjac et transformez votre
Le konjac est une plante qui pousse dans les forêts tropicales asiatiques. Son bulbe est broyé pour obtenir une fine poudre qui donne une gelée une fois mélangée à de l'eau. Depuis de nombreuses années, le konjac est consommé au Japon sous forme de gelée (konnyaku) ou de vermicelles (shirataki). Voici une version du konjac en grains, aussi appelé riz de konjac ! Faible en calories et riche en fibres, c'est la solution parfaite pour alléger vos plats sans en altérer la saveur. Il peut être utilisé de la même manière que votre riz habituel, chaud ou froid, en version salée ou sucrée. Il est idéal pour un wok de légumes ou un poisson. Lavez les grains et faites les bouillir 5 minutes avant de les cuisiner et le tour est joué ! Optez pour le konjac et transformez votre expérience culinaire avec des produits innovants !

Tarami Muscat Konnyaku Jelly Pouch Drink 150g ~ Tarami 白葡萄味

Korean Konjac Rice 300g x 2ea, Delicious And

Against The Grain Shirataki Konjac Noodles – One World Deli

Weight Loss Organic Konjac Shirataki Rice Igh Fiber Diabetic

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When looking at these white, rice-shaped granules of Konjac Grain - Shirataki Rice, you could never imagine how beneficial they are for your body. Made from Japanese konjac (konnyaku) roots, known as konjac or devil’s tongue in the U.S., these granules are low in calories and carbohydrates, gluten-free, and rich in dietary fiber—konjac actually contains 27 times more fiber than celery.

【OHARA】Konjac Rice - こんにゃく米 - 60g x 5Bags

All catalog Étiqueté Hojicha Page 15 - iRASSHAi

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YUHO Premium Shirataki Rice. They are made from the Konjac root, also called White Yam or Devils Tongue. They have a gelatinous texture and are a good source of the dietary fiber Glucomannan. To make the noodles, the Glucomannan fiber is extracted from the Konjac root and mixed with water and limewater.

Yuho Shirataki Konjac Rice, 8 Pack Inside, Vegan, Low Calorie Food, Gluten Free, Fat Free, Keto Friendly, Low Carbs, Healthy Diet 53.61 oz (1520 g)

Weight Loss Organic Konjac Shirataki Rice Igh Fiber Diabetic

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