S'abonner

Connection

Les viandes de boucherie - Restauration Collective

Les viandes de boucherie - Restauration Collective

Les viandes de boucherie tiennent une place non négligeable en RHF, puisqu’elles concernent aussi bien les viandes rouges, notamment bovins, ovins

Les outils

Effet inattendu de la pandémie – La crise profite à la viande locale

Quelle part de viande française dans nos assiettes' – L'Express

Rentrée scolaire : le buffet, la solution à tout ?

Posts by admin Loire Sud Restauration I Bienvenue sur le site de Loire Sud Restauration, Société régionale de restauration collective à destination des établissements scolaires, des entreprises et des établissements de

Baisse de la consommation de viande en 2020 mais augmentation des achats

Pour une histoire de la viande - Apprendre la viande, du XXe siècle à nos jours - Presses universitaires François-Rabelais

La progression de la consommation de VBF s'est poursuivie en janvier – Tendances Lait Viande

Viande de Boucherie - Cuisine et astuce