S'abonner

Connection

Plats cuisinés : l'étiquetage de l'origine des ingrédients bientôt testé en France

Plats cuisinés : l'étiquetage de l'origine des ingrédients bientôt testé en  France

Lasagnes au micro-ondes, plats à réchauffer, surgelés préfaits Aujourd'hui, les plats préparés ont envahi la cuisine. Plus faciles à préparer et surtout plus

Nous Deux 17 novembre 2015 (Digital)

Dès janvier, l'étiquetage des plats cuisinés précisera l'origine des ingrédients - Nice-Matin

Il faut étendre la mention de l'origine des viandes aux produits transformés, selon Pierre Halliez

Plus d'informations sur les ingrédients des plats cuisinés - France Bleu

Dès janvier, l'étiquetage des plats cuisinés précisera l'origine des ingrédients - Nice-Matin

Le burger végétarien est-il écologique ?

La Revue Du Vin De France No. 637 (Digital)

Accueil Banque de Projets

Plats cuisinés individuels : Marie défie la baisse du pouvoir d'achat

Cornichons français aigre et pas si doux - Martin Pouret

Viandes de France: une garantie 100% française

La France va tester l'étiquetage obligatoire de l'origine des viandes et du lait dans les plats cuisinés

Dès janvier, l'étiquetage des plats cuisinés précisera l'origine des ingrédients

Consommation : l'origine du lait et de la viande bientôt indiquée sur les plats cuisinés

Étiquetage alimentaire : l'origine bientôt détaillée sur vos plats préparés ? - Vidéo Dailymotion