S'abonner

Connection

Diabète et Sel : Pourquoi et Comment le Limiter

Diabète et Sel : Pourquoi et Comment le Limiter

Si le sel est essentiel au fonctionnement de l’organisme, les apports en sel des Français sont, à l’heure actuelle, trop élevés par rapport aux recommandations. Or, la surconsommation de sel peut avoir un impact sur la santé notamment, en favorisant l’hypertension artérielle et les maladies cardiovasculaires, d’où l’importance d’en contrôler la consommation au quotidien.

Le sel augmente le risque d'être atteint de diabète de type 2

Contre le diabète, séparez le sucre du sel - A la une - Destination

Quelles sont les conséquences du diabète sur la vue ? - VISIOLE

Seniors : éviter le sel pour limiter les pipis nocturnes

Insuffisance rénale : les bons choix alimentaires

Le sel, l'ennemi caché des diabétiques - Sciences et Avenir

Le sel chez le diabétique - Quel impact sur les maladies

Comment gérer l'hypertension artérielle associée au diabète de

Quels sont les aliments interdits pour le diabète ? Type2 type 1 menu

Comprendre le diabète, FreeStyle