S'abonner

Connection

Recette Sushis et makis de thon et saumon

Recette Sushis et makis de thon et saumon

Le must de la cuisine japonaise : un riz japonais étuvé et vinaigré, puis modelé à la main et surmonté de poisson cru, ou garni de poisson et roulé dans une feuille d'algue.
Le must de la cuisine japonaise : un riz japonais étuvé et vinaigré, puis modelé à la main et surmonté de poisson cru, ou garni de poisson et roulé dans une feuille d'algue.

Sushis de saumon marinés au citron et gingembre

Sushis et makis de thon et saumon

Sushis au saumon, thon ou surimi - Recettes de cuisine Ôdélices

California Arc-En-Ciel Saumon Thon Avocat - Absolute Sushi

Maki de printemps Saumon

Sushis et makis de thon et saumon pour 6 personnes - Recettes - Elle à Table

Recette de Maki Maison Recette Maki au Saumon

Jow - Recette : Makis thon & concombre

SUSHIS ET MAKIS DE SAUMON ET DE THON : LA RECETTE FACILE – CULTURE CRUNCH

Maki de printemps à la feuille de riz - La cuisine de Bernard

Makis - Saumon fumé - Fromage – Sushi d'Art