S'abonner

Connection

Recette des pays frontaliers : la brioche de Noël dite Stollen

Recette des pays frontaliers : la brioche de Noël dite Stollen

En Allemagne, le Stollen est toujours préparé pour Noël même si on peut le trouver à d’autre moments et sa recette diffère suivant les régions.

Gaufres de Liège au chocolat (ou pas !) – Saines Gourmandises

Recette des pays frontaliers : la brioche de Noël dite Stollen

Stollen ou Christstollen, brioche de Noël allemande

Alsace : Stollen, la brioche alsacienne de noël

Recette des pays frontaliers : la brioche de Noël dite Stollen

Stollen, brioche de Noël de Christophe Felder – Mes brouillons de cuisine

Kerststol néerlandais (Brioche de l'Avent #2) – Marmotte cuisine… tradi !

Le Stollen de noël, brioche spécialité allemande Spécialité allemande, Recette stollen, Alimentation

Le Stollen : la brioche de Noël ⋆ Les Ptits grains de Lisette