S'abonner

Connection

Saumon de Norvège fumé « Cheminée » : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Saumon de Norvège fumé « Cheminée » : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis  1921

Capécure — Boulogne-sur-Mer
45.50€/kg  Provenance : Saumon (salmo salar) élevé en Norvège, préparé et fumé au bois de hêtre par nos soins à Boulogne sur Mer Ingrédients : saumon, sel Conditionnement : Sous vide, sans intercalaires. Conservation : Sous vide, le saumon a une date limite de consommation de 21 jours. Il doit être conservé entre 0°C et 4°C et consommé rapidement après ouverture. Le produit reçu frais, n’ayant subi aucune congélation, peut être congelé.

Traiteur de saumon fumé 150g origine Norvége - 3/4 tranches - Achetez en Boulonnais

Le navire & Son équipage : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Omelette revisitée aux hareng fumés : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Maquereaux à la provençale : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Barquette pavé saumon « Cheminée » : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Kippers au grill au vin blanc et oignons : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Bourgain & Fils : la saurisserie du saumon, une histoire de famille - Terres et Territoires

Filets de hareng doux « Cheminée » : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Rillettes de maquereaux fumés & tomates séchées : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921

Saumon de Norvège fumé : Bourgain & Fils — Saurisseur depuis 1921