S'abonner

Connection

Congélation et décongélation des aliments : règles à suivre !

Congélation et décongélation des aliments : règles à suivre !

La congélation permet la conservation par le froid des denrées alimentaires permettant de prolonger leur durée de vie sans risques sanitaires si la chaîne du froid est respectée. Il ne faut jamais recongeler un produit qui a été au préalable décongelé.

Congélation des aliments : les 4 conseils de Michel Cymes

Astuce : comment redonner sa fraîcheur à du pain congelé ?

Congélation et décongélation : les règles à maîtriser

Ces 12 aliments à ne surtout pas congeler

Décongélation en restauration collective

Nos astuces de grand-mère pour bien congeler vos aliments

Congélation : votre super alliée ou votre pire ennemie ? - Santé

Congélation, rappels et conseils - Observatoire des aliments

Congeler soi-même, astuces et précautions

Congeler, c'est futé • Les Produits Laitiers

10 règles pour bien congeler et décongeler ses aliments - Albal

10 règles pour congeler les aliments en préservant leur saveur

Combien de temps peut-on garder du congelé dans une glacière

Congélation et décongélation des aliments : règles à suivre !

HACCP : Guide des températures en restauration