Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord
L'endive est aussi appelée endivette, chicon, chiconette, witloof ou encore Perle du Nord : l'endive, chicon en ch'ti, ce qui veut dire chicorée, est d'origine belge d'où sa véritable appellation de witloof, un mot flamand signifiant feuille blanche.
Les endives braisées – la table de jacinta
L'endive - Que cuisiner en hiver pour un ventre plat ? - Elle à Table
Chaudière-Appalaches – Goutez le Québec
Endives braisées : recette facile : Recette de Endives braisées : recette facile
Bouffons
Endives braisées toutes douces au four, gratin de légume minceur
Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord
Recettes du Nord
Recettes
Endives Braisées
Recette Endives braisées express