S'abonner

Connection

Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord

Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos  recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord

L'endive est aussi appelée endivette, chicon, chiconette, witloof ou encore Perle du Nord : l'endive, chicon en ch'ti, ce qui veut dire chicorée, est d'origine belge d'où sa véritable appellation de witloof, un mot flamand signifiant feuille blanche.

Les endives braisées – la table de jacinta

L'endive - Que cuisiner en hiver pour un ventre plat ? - Elle à Table

Chaudière-Appalaches – Goutez le Québec

Endives braisées : recette facile : Recette de Endives braisées : recette facile

Bouffons

Endives braisées toutes douces au four, gratin de légume minceur

Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord

Recettes du Nord

Recettes

Endives Braisées

Recette Endives braisées express