S'abonner

Connection

La gastronomie moléculaire, une discipline scientifique

La gastronomie moléculaire, une discipline scientifique

La gastronomie moléculaire, cuisine moléculaire et cuisine note à note

Hervé This invité à une conférence intitulée : La gastronomie moléculaire continue de se développer dans le monde

Molecular Food – On the Origin of Institutions

La gastronomie moléculaire, une discipline scientifique

Techniques & Recettes de Gastronomie Moléculaire Explorées

La cuisine moléculaire

Christophe Lavelle nous parle de la cuisine moléculaire

La gastronomie moléculaire – Podcast – Podtail

Hervé This - Chimiste, initiateur de la gastronomie moléculaire - D'Alsace et d'ailleurs

Cours de gastronomie moléculaire: Tome 1, Science, technologie, technique culinaires : quelles relations ? - This, Hervé - Livres

Livre Petit précis de cuisine moléculaire de A. Cazor et C. Liénar - Matfer-Bourgeat

La gastronomie moléculaire, une discipline scientifique