S'abonner

Connection

Recette : mélange d'épices pour faire du vin chaud maison ! – L'île aux épices

Recette : mélange d'épices pour faire du vin chaud maison ! – L'île aux  épices

Epices vin chaud maisonPréparation de la recette : 2 minPour : faire 1.5l de vin chaudVoici la recette du fameux mélange d'épices pour préparer le vin, la boisson star des marchés de Noel et des restaurants d'altitude. Un petit guide pour savoir comment préparer un mélange vin chaud maison rapide et facile. Ce n'est pas notre recette que nous gardons bien secrète, mais celle-ci est une variante excellente ! ;)Par ici si vous souhaitez acheter des épices pour faire du vin chaud.Liste des ingrédients : 25 g de sucre roux Le zeste d'un demi-citron Le zeste d'une demi-orange 2 bâtons de cannelle de Ceylan 2 étoiles de badiane 3 clous de girofle 1 morceau de gingembre séché gros comme un pouce 1 pointe de couteau de noix muscade râpéePréparation de la recette :Mélangez tous les ingrédients et c'est prêt !Ce mélange permet de préparer 1.5 l de vin chaud. Mettez tous les ingrédients directement dans la casserole, ajoutez le vin rouge, un bordeaux, un bourgogne ou pourquoi pas un pinot noir. Portez à légère ébullition et laissez frémir 5

Mélange vin chaud - Epices en vrac - Comptoir des Arômes

Kit de vin chaud premium pour 2000 ml de vin RECETTE, Kit Glühwein, Mélange dépices au cidre, Cadeau amateur de vin, Kit de vin infusé de fête - France

Epices vin chaud - Mélange pour préparer le vin chaud maison - La cuisine des épices

Recette : mélange d'épices pour faire du vin chaud maison ! – L'île aux épices

Vin Chaud Bembo - Mélange d'Épices pour Vin Chaud - Mélange d'Épices pour Vin Rouge Chaud - Apéritifs et Cocktails - Made in Italy : : Epicerie

Mélanges d'épices – L'île aux épices

VIN CHAUD Mélange d'Epices [pour 5 - 15 - 30 litres ] – Tradition Nature

Recettes de Noël : réussir son vin chaud maison

VIN CHAUD Mélange d'Epices [pour 5 - 15 - 30 litres ] – Tradition Nature

Recette du vin chaud au mélange d'épices fait maison - Ouest Délices - Blog culinaire