S'abonner

Connection

Valrhona Sélection : ingrédient et outils pour les professionnels de la pâtisserie avec son moule chocolat cabosse insert

Valrhona Sélection : ingrédient et outils pour les professionnels de la  pâtisserie avec son moule chocolat cabosse insert

N° 452 - Journal Du Pâtissier, PDF, Produits de boulangerie

Techniques et Astuces de pâtisserie - Le chocolat

Cake au praliné - Fiche recette avec photos - Meilleur du Chef

Opus N 07 - 100 Chocolat, PDF, Chocolat

Mouler et cuire une brioche - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef

Techniques et Astuces de pâtisserie - Le chocolat

Comment - Meilleur du Chef

Recette tartiflette - Meilleur du Chef

Sphères en chocolat blanc - La recette illustrée - Meilleur du Chef

Moules farcies - Recette de cuisine illustrée - Meilleur du Chef

Un moule pour chocolat original en forme de cabosse de 13,5 cm.

Moule cabosse 13,5 cm

Chocolat sur-mesure

Moules et Accessoires

Moulage en chocolat du poisson boule - La recette avec photos - Meilleur du Chef