S'abonner

Connection

Entremets bavaroise vanille biscuit Joconde insert crémeux praliné (cap pâtissier) - Tendances-FOOD

Entremets bavaroise vanille biscuit Joconde insert crémeux praliné (cap  pâtissier) - Tendances-FOOD

Cet entremets est déjà tombé au cap pâtissier. Détaille de la commande : Biscuit Joconde grué cacao pour 165g d’œufs. (chemiser l’entremets au 3/4 de la hauteur). Insert crémeux praliné à partir de 200g de crème. Glaçage chocolat cacao partiel à réaliser. Décors rouleaux chocolat une technique, noisettes caramels. Écriture au cornet et bordure obligatoire.Lire Plus
(Cet entremets est déjà tombé au CAP pâtissier). Composition: Biscuit Joconde grué cacao. Insert crémeux praliné. Glaçage chocolat cacao partiel. Décors rouleaux chocolat, noisettes caramels. Écriture au cornet et bordure.

BISCUITS BAVAROIS VANILLE ET PRALINÉ

Clark Street - Order Online

Layer cake aux framboises - Empreinte Sucrée

Clark Street - Order Online

Comment réaliser une ganache – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Entremets chocolat framboise - Recette originale par Chef Sylvain !

Entremets bavaroise vanille biscuit Joconde insert crémeux praliné (cap pâtissier) - Tendances-FOOD

Entremets bavaroise vanille biscuit Joconde insert crémeux praliné (cap pâtissier) - Tendances-FOOD

Entremets mousse bavaroise à la framboise - Rock The Bretzel

Me contacter – La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Entremets & Co

Entremets bavaroise vanille biscuit Joconde insert crémeux praliné (cap pâtissier) - Tendances-FOOD

À l'occasion d'octobre rose j'ai réalisé des Oursons en guimauve avec